Мокрые глаза

Обидно…Мокрые глаза
Обида влагой наполняет
Вдруг одинокая слеза
Тихонько по щеке стекает…

Ведь то ж - Обила - жаль себя…
Несправедливо ж поступают
Закрылась…Просто – нет меня...
Так Депрессняк и наступает

А может это – Ерунда ?
Перетерпеть … ! Не раз бывало…
Обидно ж.…Правда…
Не беда !
Переживу ! Сильнее стану !


Рецензии