Снись. 2021 г

Ты мне только снись иногда,
Присылай мимолетом приветы,
Будут мимо стучать поезда,
Будут птицы трезвонить рассветы.

Будет ночь приближать новый день,
Будет солнце и дождь, град и ветер,
Только ты не войдешь в мою дверь –
В сон войдешь и останешься где-то.

Где-то рядом, почти наяву.
Я смогу прикоснуться, потрогать.
В этих снах я с тобою живу:
Вот твой стан, вот пьянительный локон.

Вот улыбка блистательных глаз,
Что меня навсегда покорили,
Только в мире нет больше нас –
Наше солнце и звезды остыли.

Ты мне только снись иногда,
Я хочу не забыть наше время.
Пусть ушло и не видно следа,
Но твой образ всегда меня греет.


Рецензии