Казаться. 2021 г

В наше время важно КАЗАТЬСЯ
БЫТЬ – не важно, не нужно, нельзя.
БЫТЬ – как есть, до крови оголяться,
Обнажать свою жизнь и себя!

Для чего, для кого это делать?
Для глазеев, пустых языков?
Чтоб тебя еще больше раздели,
И сковали цепями из слов?

Это БЫТЬ все равно, что КАЗАТЬСЯ,
Это БЫТЬ – бестолковый удел.
БЫТЬ должно в тишину наряжаться,
Быть открытым и громким не всем!

Разделять и не путать границы
Тонких линий оттенков из чувств,
Оставаться внутри монолитом
И плевать на крикливую чушь!


Рецензии