Китайский НГ, 2021 г

И снова праздник, но китайский -
И снова повод не тужить.
Возьмем бокал опять с шампанским
И будем дружно ворожить.

Сожжем бумажку с загадайкой,
Съедим ее под бой часов,
Прогоним крысу - неудачу
И будем ждать быка любовь!

И так меняются зверята,
Летят секунды и года,
А мы сидим у циферблата,
Раз в год кричим ему УРА!

И жизнь летит шагами зверя:
Вот он ползет, вот семенит,
Вот кошкой пробежало время,
А вот драконом прогорит.

Надежду, веру и желанья
На откуп отдаем зверья…
Год Человека загадаю
И буду верить лишь в себя!


Рецензии