День работника культуры в Звездном

По всей России чествуют работников культуры,
Сегодня этот праздник и в Звездном городке,
Горят софиты яркие сильней звезды Арктура
И музыка веселая играет вдалеке!

Пусть год нелегкий выдался, но руки не опущены,
Мы с вами культбригадами встречались много раз,
Учились рисованию с художниками лучшими
И по вокалу с танцами онлайн был мастер-класс!

Дом Космонавтов с радостью откроет двери каждому,
Кто хочет слушать музыку, петь песни, рисовать,
А коллектив работников, как механизм отлаженный,
Всегда готов для зрителя всего себя отдать!

Как доктора бесстрастные, мы лечим души бренные,
Таланты открываются буквально на глазах,
А в зале нашем зрителю открыта вся вселенная
И позывные космоса стучат у нас в сердцах!

Пусть вахту межпланетную несут мужчины смелые,
Мы ждем их с нетерпением, как наша мать Земля,
И все что можем сделаем, чтоб все вернулись целыми,
Ведь в душах наших творческих полным-полно огня!

Горда культура русская энергией работников,
Кто трудится для общества не покладая рук,
Ну где еще найдете вы таких людей заботливых,
Которых называем мы - танцор, певец, худрук!


Рецензии