Веселья подавай. 2021 г

А всем веселья подавай!
Веселья, радость и улыбку!
Чтоб из тебя искрился  рай
И оставался в мире зыбком.

И наполнял бы пустоту,
Рассеивал дожди и грозы,
Рождал забытую мечту,
Согрел в январские морозы.

Но не всегда в веселье жить,
На смену грусть порой приходит,
Чтоб рай могли мы оценить
Тоска дана на свете людям.

А всем веселья подавай!
Но то веселье не у рая.
Оно – пьянительный обман,
Тоска у гибельного края.


Рецензии