Падают листья

Падают листья,
Падают поздно,
Падает снег.
Падает дождь,
Падают люди,
Падают звёзды
И так каждый век.

Холод и ложь
Бьют пулей в висок.
Падает с неба,не трожь,
Моего счастья кусок.
Вон он летит наискосок
На части порвав Ваш гороскоп.
Я к тому месту пешком плюс автостоп,
Вот оно счастье моё, молодость сзади, стоп.

Время - вода,
Время бежит,
Время - песок.
Лень как всегда
Камнем лежит,
Пусть её смоет этот потоп.
Я всё ждал что придёт тот пилот
Что судьбу мою вверх повернёт.
Я потерял не один год
Из-за лени своей, идиот...
Боль от потерь, пустота -
Всё это скоро пройдёт.
Вот она, именно та,
Муза что рядом сквозь жизнь пройдёт!

Падают листья,
Падают поздно,
Падает снег.
Падает дождь,
Падают люди,
Падают звёзды
И так каждый век.

Падают люди, снова встают,
Бег всё быстрее.
Жаль что часы не отстают
Хоть я в это и верю.
Вот она, именно та -
С неба кометой.
Прочь негатив, прочь темнота,
Я наслаждаюсь планетой.
Сверху упав сгоревшей звездой
Осядет там пеплом внутри.
Вот она та что будет со мной
Здесь она вся, смотри.

Всё что в душе,
Вот оно тут, в стихах.
Я сам выбираю уже-
Мат судьбе или шах.
Я теперь тут, на рубеже
Осталось лишь сделать шаг.
Я больше не сдамся
И не останусь один,
Я музе весь отдамся-
С ней я не победим.

Падают листья,
Падают поздно,
Падает снег.
Падает дождь,
Падают люди,
Падают звёзды
И так каждый век...


Рецензии
Хорошее это у тебя. Я так редко звоню, не обижайтесь
Ребятки, я Вас люблю

Елена Хвоя   05.09.2021 11:08     Заявить о нарушении
Мы не в праве обижаться.

Алексей Генин   06.09.2021 11:49   Заявить о нарушении