Свежий ветер. 2021 г

Свежего ветра не будет?
Я открываю окно!
Тучи окутали небо,
Вьется кругом воронье.

Молнии грозно сверкают,
Гром разорвет тишину:
Дождь освежает планету,
Солнце встает на войну –

Луч пробивается робко,
Робко сквозь черную тьму.
Тьма от дождя все худее –
Дождь обескровил ее.

Скоро иссохнет, исчезнет
И растворится совсем.
Свежего ветра не будет?
Будет! Вихрь перемен.


Рецензии