***

это вечная полночь с горячим ветром пустыни
это сказка от дьявола шепотом под луной
говоря про любовь обязательно спят с другими
а пустые ладони скользят — твой трон ледяной
 
это вечный побег — идеально склеенный триллер
это то что не спрятать ни под какую кровать
мы два разных ребра носителем мог бы быть гитлер
любой из династии ким да впрочем — плевать
 
это то что заставит монархиню пресмыкаться
вставать на колени точеную бровь изогнув
это то что ты вспомнишь смывая ключи от палаццо
в кружащийся омут особых космических чувств


Рецензии