Я себе придумала страну. 2021 г

Я себе придумала страну,
В ней я родилась и в ней живу.
Здесь леса огромные, луга,
Нефть, алмазы, газ и жемчуга.

Здесь правительство боготворит народ,
Каждый счастлив – нет забот, хлопот.
Вдруг проблема – все решает царь,
Царь великий, он мой государь.

Не ворует и не грабит он,
Он в Россию-матушку влюблен.
Правит он уже вот 20 лет,
Каждый счастлив – есть и кров и хлеб.

Бизнес процветает в той стране,
Нет болезней и душа вполне
Довольна, ведь о не молясь
Храмы в золоте выстраивает князь.

И в купель ныряет рьяный царь,
Чтоб все души попадали в рай.
Нет убийств, коррупции там нет,
Бедность там не правит – только свет,

Свет от унитазов золотых,
На которых мой монарх сидит.
Пусть сидит он еще сотни тысяч лет –
Оппозиции ведь тое нет.

Я себе придумала страну,
В ней я родилась и в ней умру.
А пока я сплю, в другой стране
Жизнь кипит как-будто на войне.

Может через сотни тысяч лет
Сбудется сей полуночный бред.


Рецензии