Надо больше читать. 2021 г

Надо больше читать!
Надо больше искать и видеть!
Смотреть распахнутым взглядом
На закаты, восходы.. и книги.

Шелестеть бумажной страницей,
Погружаясь в ее века,
И листвой, гуляя по саду,
Бесконечные где облака.

В их фигурах причудливой ваты
Затаился то дождь, то снег,
Там берет вдохновенье начало,
Там находит конец человек.


Рецензии