Погода. 2021 г

Опять меняется погода,
Опять я сплю полдня
Все изменения природы
Бьют в метео меня.

Закапал дождь – мигрень накрыла,
Сияет солнце – душно мне,
Меня скрутило, закружило
Под вьюгу в прошлом январе.

Дела не клеятся – Меркурий
Все ретроградит, паразит.
Любовь не встретила, тоскую –
Венерский мой аспект закрыт.

А в полнолуние я вою,
Ну а в затмение – пою!
Мне точку дайте отправную
На ней немного постою:

Раззаряжусь и размагничусь,
Переобуюсь, обнулюсь,
Откину бумеранг событий
И новой, клёвой к вам вернусь!


Рецензии