Православная вера

Я молюсь за всех и смотрю далеко в небеса!
Знаю точно я, что там Господь творит чудеса!
Он любит нас, Он там венчает и там же крестит,
Наш жизненный путь освещает и счастьем светит!
Есть в нашей жизни дни, когда святая струится вода,
И вода  исцеляет она, исцеляет людей страдания!
Верой, Надеждой, Любовью Православная вера сильна,
Христианину на земле она Богом данная!


Рецензии