В сердце будешь всегда

    
     Листвою, своей, клён
     Под окнами шепчет,
     Качаясь, шумЯ,
     На студёном ветру,
     Что ты для меня
     Всех любимей из женщин,
     Вот только с тобою
     Я быть не могу!

     ПодЕлена жизнь,
     Как на две половины:
     Живу я - с одной,
     Но с тобою - в мечтах!
     С ней - словно во лжи,
     А ты - рядом, незрима,
     Одна в моих мыслях
     И в сказочных снах!

     Столь множество звёзд
     В небе ярко сверкает! -
     Не радует блеск,
     Когда ты не со мной...
     Жизнь полная грёз -
     О тебе лишь мечтаю,
     Но сам несу крест
     С нежеланной душой...

     А ты для меня
     Будешь самой любимой!
     С тобою вдвоём
     Я блуждаю во снах!
     Жаль, ты - не моя,
     Хоть со мною - незрима,
     Но в сердце моём
     Знаю, будешь всегда!

     Листвой, своей, клён
     Мне под окнами шепчет,
     Качаясь, шумЯ,
     На студёном ветру,
     Что ты для меня
     Всех любимей из женщин,
     Вот только с тобою
     Я быть не могу!

       (песня спета)


Рецензии