Загляделся на нежность в глазах

Загляделся на нежность в глазах
Голубых, цвета неба оттенков
Часто вижу такие во снах
Представляю их, глядя на стенку

Одиночество душ так ранимо
Иногда не находишь места
И тогда мозг рисует картины
На стене, что напротив кресла

То танцуешь, по глади моря
То летишь в облаках на встречу
То целуешь меня, так сладко
В тишине в одинокий вечер

Каждый раз, вся яснее – яснее
Ты приходишь ко мне во снах
Голубые глаза и улыбка
На желанных, теплых губах


Рецензии