Саможаление

https://youtu.be/tICTq39-I3M

Оставим   слёзы  для другого дня,
Сегодняшний, поверь, не самый страшный,
Подобное  случалось  не однажды-
Разлуки, драмы...  потерять меня,
Пожалуй,  не  значительней  иного-
Не  самая    большая  из потерь.
От  чувств  ко мне  свободен ты теперь.
Без слов, без слёз.  Которых я не стою.      
&&&&&&&&&&&
   
Мы  часто   плачем от эгоизма,
Считая  слёзно  свои потери,
По дням  минувшим  справляем тризну,
Закрыв  для  новой надежды двери.
Но тот, кто  годы прошёл лихие,
Стонать о  малом рубце не станет,
Собрав  для новых свершений силы,
Он  каждый миг, ему данный, славит.

иллюстрация из открытых источников интернета


Рецензии