На льдине

На льдине кочевали рыбаки,
Что кильки для кота чуть-чуть поймать,
Теперь чтоб не утопли мужики,
Придеться вертолет в небо поднять!

Безумие толкает прям на смерть!
Но видно, градус заглушает мысль,
Бюджет большой, не дорого взлететь,
Но главное не потерять бы жизнь!


Рецензии