Масленница

Из старины пришла к нам масленица, дадим мы ей широкую дорогу,
Россия, дорогая ты моя, гуляй сегодня Русь - Матушка моя.
Да, есть нерешённые вопросы, проблем хватает, дел так много,
Но знай, Россия, мы с тобою навсегда - единая семья.

Как в старину мы преодолеем все невзгоды и все беды,
Пусть знают все - народ России соборным духом он силён.
Сыны России чтут и помнят тех, кто нас привёл к Победе,
Враги пусть знают, что народ такой не будет побеждён.

Сегодня масленица, гуляй моя Россия весело, с размахом,
Ты, Русь моя, живи, но помни и соблюдай традиции Отцов.
Живи и процветай и двигайся вперёд ты без сомнения и страха,
Ты Богом выбрана, поэтому не слушай ты прогнозы всех глупцов.

Сегодня праздник, печём блины мы с мёдом и икрою,
И как праотцы наши мы чучело зимы сожжём потом.
С блинами на Руси  празднуем приход весны с тобою,
Сегодня праздник, а любовь свою к Отчизне докажем мы трудом.

Дадим мы светлой Масленице широкую дорогу,
И пусть гуляет Русь - матушка моя.
Народ он верит в Русь свою и молится душою усердно Богу,
Россия, Русь берёзовая, родная ты Земля.


Рецензии