Кредит

  Мне в этой жизни не додали
хочу я жить как все кругом
ну одним словом я сегодня
хочу промчаться с огоньком.
  А для такого соответствия
необходимы деньги мне
с учётом нынешнего бедствия
я обитаю в нищете.
  Зарплата очень невысокая
о чём волнуется жена
она ужасно дама строгая
чуть что закусит удила.
  Душа моя ну вся измучилась
и хочет праздника давно
ей эта жизнь слегка наскучила
не жизнь а полное оно.
  И вот решил я как-то вечером
в известном банке взять кредит
они рекламу там повесили
висит процентами манит.
  От этих мыслей неразборчивых
не спал сегодня я всю ночь
видали вы таких настойчивых
готовых так семье помочь?
  И вот с утра аж до открытия
у банка преданно стою
и не смотря на все сомнения
я эту жизнь переломлю.
  И купим мы что нам захочется
ковры одежду и авто
соседи вспомнят наши отчества
а мы не скатимся на дно.

 


Рецензии