Животные

Такие милые друзья,
И восхищаюсь ими я.
Дружить умеют лучше людей,
Вот же радость для планеты всей.
Ведь, они не предадут,
Не творят зло, не несут,
Лишь свой позитив дают,
Добро и улыбки шлют,
Да на радостях поют.
И их не любить нельзя,
Говорю вот сейчас я,
Их души чистые, нежные,
Добрые, милые, светлые,
Отзывчивые, сердечные,
Прекрасные и чудесные.
Думают, что им нужна лишь еда,
Но они будут преданы всегда
Тем, кто искренне полюбит,
Также предан и добр будет.
Надо, чтобы всех их в дом забрали.
Нельзя, чтоб на улице пропали,
И они живые, ведь,
Могут также есть хотеть,
Замерзать и пропадать,
С такой жизнью умирать.
Подарите  им добро,
Всё вернётся же, порой,
Просто мы не видим это,
Пока заняты хоть чем-то...


Рецензии