Элегантная, необычная

Элегантная, необычная
Иногда эксцентричная
Не такая как все
Но очень приличная

Не зануда совсем
И очень практичная
А когда мы вдвоем
Словно лань, эротичная

Ты мне очень нужна
Я другой не хочу
Да и ты поняла
Что тебя я люблю


Рецензии