Моя душа

Пусть будет светел утреннего солнца луч,
Пусть пробивается сквозь гущу туч
И пусть заглянет он в твой дом, в начале дня
И пусть тебя обнимет и разбудет за меня.
Пусть ветер тёплый, лёгкий,
Твои ласкае локоны.
Пусть тот момент короткий,
Хотя-бы миг, чтоб обо мне ты помнила.
И когда за стихи мои, меня толпа слепая поведёт на факел,
Я с просьбою одной сгорю - чтоб ты была здорова,милый ангел.
Пусть вечно, словно звёзды,
Твои глаза сияют,
Я буду рядом, просто,
Пусть они это знают.
Я через жизнь пройду по лезвию ножа,
Я обниму тебя как прежде - не дыша.
Мне золота не нужно, ни гроша,
Не оставляй меня, моя мечта, моя душа.


Рецензии