Пандемия. 2020 г

Пандемия. Мир на взводе,
Скоро спустится курок.
Закружил нас в хороводе
Очень опытный игрок.

Закружил, расставил сети,
Сети страха, сети зла
И химерой заразилась
Современная земля.

Раньше пушками пугали
И страшила нас война,
А сейчас – не нужно крови –
Пандемия в головах.

Что за карта разыгралась?
И какой итог, финал?
В интересном мире стало
Проживать сегодня нам.

Скорый поезд мчится быстро:
Кто в плацкарте, кто – в купе.
Остановим машиниста,
Ведь дороги нет уже.


Рецензии