Нальем? 2019 г

А что сделал ты для себя?
Не говоря уже о других.
Ах, опять виновата родня?
Не родня? Виновата жизнь?!

Виноват твой начальник-дурак,
И жена, что досталась не та?
Может мать родила не так?
Ах, не мать?! Виновата страна!

Виноваты все и во всем!
Обстоятельства вечно не те.
Ну-ка стопку горькой нальем,
И поплачем от горя уже!


Рецензии