В памяти

Аллергия на мёд и цветение,
Настроение не всегда весеннее.
Люблю ромашки и сирень,
Могу проснуться за полдЕнь,
Съесть мандаринов килограмм,
Гранат и семечки в придачу.
Я пиво пью не норму дам,
На мелодраме вдруг заплачу.
Тёмные очки люблю носить,
И изредка тебя бесить.
Люблю я петь и очень громко,
Подкалывать так остро и так тонко.
Коллекционирую бокалы,
Горшков с цветами уж ползала.
Люблю котов и маленьких детей,
Турецкий сериал смотреть весь день.
Веду дневник,письма пишу,
Но,что в них никому не расскажу.
Люблю я осень золотую и моря,
Гулять пока не наступит заря.
Люблю внимание и всякие "примочки"
И игнорирую больные почки,
Массаж,какао,поезда,
Для тела и волос масла.
Фотографировать люблю,
Свободу,человечность,доброту,
И шоколад;особенно "яйцо"
А иногда корчить лицо.

•••

Только со светлой смотрю стороны,
Только хорошее помню.
Не мог тогда я "батины носить штаны"
Тебя я такую запомнил.


Рецензии