Когда же кончится ненастье?

Когда же кончится ненастье?
Когда закончится зима?
Должно же в мире светить счастье,
А не всегда лишь только тьма?
Когда же ты посмотришь нежно,
Чтоб стало небо голубым,
И ветерочек безмятежный
Унёс с собой последний дым?
Когда же всё-таки сумею
Я ощутить себя живой,
Холодный панцирь сбить посмею,
Как будто в омут головой?
И будет мир опять прекрасным,
И будет солнце и цветы.
И снова в мире будет счастье-
Со мною рядом будешь ты.


Рецензии