***

Топтали в детстве в лужах облака,
Потом, стремглав, за радугой бежали.
И до сих пор в душе живёт тоска,
Что мы её когда-то не догнали.
Сейчас дожди уже совсем не те-
Холодные и вовсе не грибные,
Дождинки словно слёзы на щеке.
И облака по лужам стали злые.
Теперь уже я не хожу по ним.
И небо в них не стало отражаться.
Исчезло "коромысло" словно дым-
Они лишь в памяти смогли остаться.


Рецензии