Не трусь перед судьбой

Не трусь перед судьбой,
Глотни со дна грааля
Густого и священного вина,
И нищий стол обогатится,
И на небесном своде,
Сквозь мрак и мглу,
Увидишь ты благословенную звезду.

И  превратится слабость в непреклонность,
Колебание и шаткость, отсутствие уверенности  -  в волю,
Из жира вырастут вдруг трицепсы и мышцы,
И опыт сразу же придет на смену неуменья,
И гордость вырастает на месте страха и  сомненья.
И ждет тебя успех и процветание,
Взамен убогости и прозябанья.
#mistica #magic


Рецензии