Русский Дух

Русский Дух покрепче стали!..
Хоть не любит нападать,
Но, когда его достали,
Может тут-же сдачи дать.
Евр. союз об этом знает,
Потому молчит, пока -
Круто нос не задирает
(Видно ждёт под зад пинка).
Ненавистные пиндосы
Нас мечтают замочить!
Чинят санкции, разносы...
Их придётся огорчить:
Не слабеет, а крепчает
С каждым годом Русский Дух!
Это просто означает -
Разнесем вас в прах и в пух!


Рецензии