Промокшая весна

Весна заглядывает в окна
Стучится в Души не таясь.
"Вы посмотрите, я промокла,
Пока дошла друзья до вас".

"Смотрю, заждались - дорогие,
Все Души - распахнули мне.
Я принесла вам дни святые,
Что вечно были при весне".

Я солнца с неба вам добавлю,
Окрашу в зелень я леса.
И вас родные я прославлю,
Я к вам пришла, я здесь - Весна"!


Рецензии