Значение ветра

Ветер его направление и сила
влияют значительно на сборы грибов.
При северном ветре в июле вестимо
успех будет меньше и жалкий улов.

Спокойно по лесу бреду, если южный
мне ветер кудрявит волос кружева.
Грибов наберу ровно столько, как нужно,
и ласки мне после подарит жена.


Рецензии