Волшебство

Мне нравится смотреть в твои глаза:
В них вижу то, что я хочу услышать.
С тобою мы становимся всё ближе,
Как жаль,  что вместе быть пока нельзя…

Но если Бог нам дарит радость встреч,
И мы от каждой встречи молодеем,
То значит - даром волшебства владеем,
И надо крепко этот дар беречь.

Не распыляться, не дарить другим,
Они возьмут и не вернут обратно.
И нам с тобой приблизят час закатный
От расставанья с самым дорогим.

Волшебник мой,  ты смотришь мне в глаза  -
И будто  электричество   по венам.
Почувствуешь, когда тебя задену,
И вздрогнешь так,  что  выступит слеза…

Настанет день, когда впервые ты
Узнаешь, что такое  быть крылатым.
С другой пытался ты взлететь когда-то,
Со мной   познаешь радость высоты.


Рецензии
Стихотворение - совершенство. Каждое красивое возвышенное слово на своём месте.))) Очень красиво.

Ирина Кузнецова-Скобелева   15.04.2021 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Слишком завышенная оценка этому стихотворению, но мне приятно её получить.:-)
Обнимаю с теплом и уважением -

Анна Бовт   16.04.2021 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.