Научи меня любить заново

Научи меня любить заново,
Я по старому не хочу.
То былое всё, всё не правое,
Я от старого чаще молчу.

Научи меня любить правильно
Чтоб на долго и на всегда.
Всё что было лишь боль оставило,
Не любовь это было - вода.

Научи меня любить по новому,
Мне на счастье глаза открой.
Я хочу разделить всё поровну
Лишь с тобою одной.


Рецензии
Привет, мой хороший.
Вода-много уже очень много
Хорошо пишешь

Елена Хвоя   25.05.2021 11:54     Заявить о нарушении