Дела умеют тоже петь

Споём Душой и рукотворными делами,
Да, да - дела умеют тоже петь.
Весна пришла и в деле она - с нами,
Глазами радости она пришла смотреть!

Весна журчаньем - пробуждает земли,
Лучами солнца - будит соловья.
Пчелиные к труду вызывает семьи,
И поит выводок весною у ручья.

Сердца людские ландышем украсит,
Проталинками в парки позовёт.
И крокусами клумбочки раскрасит,
С мелодией Любви в весну везёт!


Рецензии