Любить - это верить...

Любить - это верить, надеяться, ждать,
Бояться ее навсегда потерять?
Любовь - это счастье, радость и грех,
Нам силы она дает на успех

От любви, говорят, что "крылья растут",
Тебя в невесомость они унесут...
Кто так любил? Не спите, проснитесь!
Что же за чувство? Со мной поделитесь.

Ведь в жизни у каждого это бывало,
И сердце твое в невесомость летало.
Как часто вам снилась она по ночам?
Проснувшись, вы предавались мечтам.

Вам снилась любовь? Кто честно признался?
Хотелось, чтоб сон никогда не кончался,
Но утро настало, и вот, вы проснулись...
И снова к заботе, к работе вернулись.

Любовь лишь взаимная радость приносит,
А от безответной, порой, "крышу сносит".
Надо ль бороться? Или ждать - придет?
Судьбой предназначена, значит найдет?


Рецензии