На жизнь текущую по венам смотрят смело

Творец с поэтом преклонив колено..
На жизнь текущую по венам
Смотрят смело.
И не вдомёк порою им обоим
Кто это мироздание построил
Лишь облако спасаясь от жары
Узнало тайну ту у детворы
К тебе во сне я в ухо залечу
..глаза откроешь-правду расскажу!


Рецензии