Кто-то в окно постучал

Кто-то в окно постучал,
Выйти на улицу голос сказал,
Выбежала на улицу я,
Но никого не увидела я.

Слышу тот же голос я,
За собой все дальше уводит меня,
Вслед за голосом я шла,
Пока дошла до лесной тропинки я.

Так в лесной глуши очутилась я,
Жуть, тишина, но голос
Все дальше уводил за собой
По тропинке меня.

Одни черные стволы деревьев стоят,
От страха во рту пересохло,
Жуть, не могу я слово сказать,
Куда дальше ведет меня опять.

Вижу, огоньки зеленые горят,
Это волчьи глаза светятся,
Когда я в чувство пришла,
Волк стоял упрямо смотрел на меня.


Оба мы молчали,
Чуть погодя, он ко мне подошел,
Поняла, сердце мое подсказала,
Это волк в друга превратился.

Он крепко обнял меня,
Поцеловав, в парня он превратился,
Это любовница его в волка превратила,
Вот что любовница с ним натворила.
         24.3.2021 года.


Рецензии