На Канском Фестивале

На  Канском  фестивале 
Собрались  все  созвездия.
Меня  короновали, 
В  законе  теперь  я.
А  может  то  была 
Клинически  амнезия.
На  Канском  фестивале 
Все  корешА  друзья.

На  Берегу  Лазурном 
ВорЫ  теперь  в  офшорах
Мотают  сроки  разные, 
На  Севере  мест  нет.
На  Канском  фестивале
Орфей  поёт  о  ворах.
Решили  так  присяжные
Собравши  худсовет.

Свиданья  разрешаются
Со  шмарами  заморскими.
Они  культурней  наших,
Да  и  в  любви  нищак.
Их  не  сравнить  с  одесскими
Бля**ми  черноморскими.
На  них  не  жалко  тратить
Наш  воровской  общак.

Марухи  итальянские,
Испанские,  французские,
Немецкие,  венгерские –
Весь  европейский  сброд.
У  них  манухи  тёплые,
У  них  манухи  узкие.
Что  сзади  и  что  спереди,
Зад  лучше,  чем  перёд.

Здесь  нет  лесоповала
И  золота  добычи.
Здесь  нет  каменоломен
И  нет  здесь  рудников.
И  плана  нет  досрочного,
В  Карлаге  как  бывало
К  баланде  пайку  лишнюю
Забрать  у  дураков.

Нет  здесь  и  политических,
Отдали  душу  богу
На  Севере,  Чукотке,
В  Сибири,  на  Дальстрой.
Страшней  воров  политики –
Сложилось  исторически.
Хотели  поменять  они
Весь  наш  бандитский  строй.

Лафа  мотать  здесь  срок,
На  берегу  офшорном.
Бесплатное  питание, 
Бесплатное  жильё.
Пять  лет  ещё  оброк
Отдать  стране  курортом
Всё  мохом  поростёт
Как  трын-трава  быльё.

Вы  парились  в  Печлаге, 
Норильске  и  Карлаге.
Подайте  аппеляцию,
Чтоб  сняли  с  вас  оброк
За  северные  вьюги,
За  то,  что  нет  подруги,
Вы  попроситесь  в  Канны
На  сверхурочный  срок.

Закончится  отсидка,
Откинитесь  с  загаром.
Проситесь  у  правительства
В  страну  на  ПМЖ.
Сидели  здесь  не  даром
Вы  с  тульским  самоваром.
Готовы  к  чаепитию
На  воле  вы  уже.

Все  воры  и  бандиты
Проситесь  за  бугор.
А  получив  гражданство
Устроите  банкет. 
Там  нет  продажной  хари.
В  законе  Мата  Хари,
Даст  фору  всякой  шмаре
И  сделает  минет.
                Борзоф  24 Март 2021г.


Рецензии