Подснежники под дождем

Девицы красавицы,
Что вы головки свои опустили,
Как же нам не плакать,
Как же платьица нам не запачкать.

Только на солнышко  мы встали,
Лучами теплыми мы наслаждались,
Как первый весенний дождь
На нас каплями полил.

Не бойтесь девицы любимые,
Когда кто-то или что-то рождается,
Водицей его поливают,
Чтобы чистеньким на свете наслаждался.

Бойтесь вы людей, Что вам горлышко
Не скрутили,
Стволы ваши ножами не срезали,
Вашу недолгую жизнь не отняли.

Не бойтесь, дождь вас сбережет,
Если кто к вам подойдет,
Дождь на них сразу же польет,
Негодяй тут же мимо вас пройдет.

       24.3.2021 года.


Рецензии