Солнышко, Солнышко...

Солнышко, Солнышко - радость и счастье -
Ты нам Лучи отдаешь без пристрастий.
Лучами ласкаешь, теплом наполняешь,
в сердце любовью цветы распускаешь.
Мысли привносишь любви и добра -
хочется также нести свет сердцам.
Работа твоя необходима, чтобы рассеять темную силу,
чтобы рассеять невежество, смуту и вознести душу повыше.
К Солнышку, к Свету, к лучам Красоты,
чтобы очистить храм изнутри.
В храм наш сердечный - огонь где горит -
с Солнца Лучами нас единит.
Преображает душу и сердце,
чтоб подготовить дух наш к бессмертью.
Для этого надо труд приложить -
зависит от нас, как прожить эту жизнь...


Рецензии