Мастерская комплиментов

Заметила Оля, что люди грустны,
Что "постные" лица повсюду видны.
Решила она это дело исправить,
Благой комплимент гражданину направить.

Садилась с утра на скамеечке в парке
И всем говорила слова, как подарки.
От этого блага народ улыбался,
Немного при этом порой удивлялся.

Но радость улыбку всегда вызывала,
И к ясному миру - глаза открывала.
Вот Оля решила друзей подключить,
Чтоб стали они комплименты дарить.

Всему человечеству слать комплименты,
Отметить на нем лишь благие моменты.
Приятное слово с утра подарить,
Поднять настроение, радость вручить.

Задумка пришлась по душе горожанам,
Любой комплимент оказался нежданным.
А Оля решила открыть мастерскую,
Мол людям с утра - я улыбку дарую.

Своих одноклассников в дело включила,
Свою мастерскую улыбок открыла.
Теперь в этом городе нет огорчённых,
Нет просто бредущих и нет отвлеченных.

А если случилось кому то взгрустнуть,
Ему в мастерскую проложен здесь путь.
Дарите вы всем просто так комплименты,
Раскрасьте их жизнь лишь в благие моменты!


Рецензии