Серая дымка застыла кругом...

Серая дымка
Застыла кругом
Что же за этим
Загадочным сном?

Заснежены,пышны
Деревья,кусты;
Белые краски
Страстной зимы

Вешним днём ещё
Не уходит в дали,
Всё укрывая вновь
Снежной шалью


24.03.2021г.


Рецензии