Побег

Догорела спичка.
Темнота вокруг.
В подземелье кличка
Не поможет,друг.

А моя, то странно,
Лишь наверно вам.
Извините, Спичка,
Я представлюсь сам.

Догорела спичка.
Темнота и смрад.
Мы для крыс как пища,
Я тому не рад.

Выбираться надо,
Если хочешь жить.
Воля - то награда
Или лучший приз.

Догорела спичка,
По трубе ползем,
Веса, малость, лишка,
Думаем о том.

Метр за метром пузом
Я измерю сам.
Чтоб считаться тузом
Где-то позже там.
 
А пока мы в грязи,
А пока ползем,
Челядь или князи,
Завтра разберем.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120112706845


Рецензии