Сегодня прошлым летом

Зеркало разбилося под вечер,
Рвут осколки тело на куски
И смертельный вирус обеспечен
Чтоб гореть от скуки и тоски.

Пасмурно сегодня прошлым летом,
Запах сырости ещё стоит,
Мы под кварцевым бледнеем светом,
Всё за нас там кто нибудь решит.

Пол пути осталося до старта
И лет пять до финиша ползти,
Даша-следопыт где твоя карта
Чтоб скорее нам финал найти.

Только отключили телевизор,
Душ, плиту, работу и дела,
В гости к нам приходит лишь провизор
Чтоб не стухли бренные тела.


Рецензии