Не бойся, я с тобой!

На небе звёзды зажигает вечер,
И спит в объятьях берега затон.
Моя душа спешит к твоей навстречу,
Раскрывшись словно розовый бутон.

Дорога эта не бывает гладкой.
Чтоб строить отношенья меж людьми,
Ну кто сказал, что нужно быть загадкой
И неприступно гордой, черт возьми.

Мы разные. Конечно, я не спорю.
Лишь сердце невозможно обмануть.
Когда двоих на дно бросает море,
То, захлебнувшись, можно утонуть.

Ты под крыло под тёплое укройся,
Хоть на мгновенье душу успокой.
И слышишь, никогда меня не бойся,
Ведь мною правит чистая любовь.

Мне нелегко, признаюсь откровенно,
Терпеть и ждать все ночи напролёт.
Но я могу быть преданной и верной,
И в силах растопить на сердце лёд.

Мне б до тебя руками дотянуться,
Обнять, поцеловать, не отпустить.
С тобою вместе солнцу улыбнуться,
И став счастливой, всё тебе простить.


Рецензии
Интересное произведение 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   19.04.2021 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.