Морской котик

На улице меня нашли,
И говорили: «Беспородный!»,
Но зов я чувствовал внутри
Кровей каких-то благородных.
Меня всегда к воде влекло,
Часами плавал как утёнок.
В конце концов, до всех дошло,
Я не простой,- морской котёнок.


Рецензии