Умерла

Я умерла...
Душа молчит моя.
Я умерла, нету меня.
Лишь тело слышит меня,
Теребит и кричит,
Очнись говорит...

Я умерла, сердце рядом лежит,
Оно на грани разрыва, тоже устало.

Я умерла, мне больно.
Темно и пустота...

Но надо открывать глаза.
Внутри умерла, а снаружи жива.


Рецензии