собачья память...

собачья память...
Эс Мартынов

Ах,  ты  помнишь  меня,
Собака…
Не  смотря  на  преклонность
Лет…
Для  тебя  я  ещё  не  всякий,
Кто  мелькнул
За  собачий  век…

Позволяешь
Щенков  потрогать…
Потрепать
По  большим  ушам,
Не  остриженным,  как  у  дога…
Посмотрелись
С  тобой  по  душам…

Ты  спокойно  в  глаза  мне
Взглянула…
Без  тревоги…
Волнений…
Вражды…
Чисто  внешне  мы  оба  зверюги…
Не  скрывая  сие  без  нужды…


Рецензии