Веточкой в твоей петлице

Тонкой веточкой ты меня к петлице своей привяжи,
Как родной оберег от жестокости, боли и лжи.
Я от сердца печали и страхи все отведу.
В темноте и тумане солнце тебе найду!
Ароматом вербены напомню, что дома ждут,
И по-прежнему любят, и вряд ли когда предадут.
Пусть снаряды вокруг, запах пороха едкий и дым,
Ты храни мою веточку и... возвращайся живым!
Всем преградам назло, и назло этой страшной войне,
Не о смерти ты думай. О доме и обо мне.
Ирэн Борецкая©


Рецензии