Весна на удаленке. Карантин!

Весна на удаленке.Карантин!
Всем объявила и укрылась снегом…
Пусть отдувается март там один!
Под этим серым и унылым небом…
Весна зависнет где-то в Облаках,
А может в Одноклассниках, Тип-топе,
Встречаемся в Контакте? или…ах!
Сегодня Интернет в какой-то  п…!
Хватает дел весенних у Весны:
Наряды выбрать, накрутить завивку,
Расставить по порядку на ночь сны
И спать, пока не сделает  прививку!
Весна на удаленке, карантин,
Опять так не спокойно в этом мире…
Грустит под снегом март, совсем один!
Ну а Весна…сегодня на Стихи.ре!


Рецензии
На Стихире весна,
За окошком апрель.
И теперь не до сна,
Стих читает капель.

Людмила Хачатурян   11.04.2021 15:11     Заявить о нарушении
стих на музыку положен
и поет с веселой рожей!
звонкий голос у капели,
солнце радует в апреле!

Иванова Елена Юрьевна 1   11.04.2021 19:47   Заявить о нарушении